Примус

Звёзды лопаются – хлоп – от напряжения.
Шар свинцовый, жиром смазанный, нам возможности даёт – для скольжения.
Я точу-точу коньки, клею ласты.
На меня со всех сторон зрят иконокласты.

На меня неодобрительно смотрит вся общественность.
Им претит моя – детская – непотребо-непосредственность.
Им моя последовательная непоследовательность – горла поперёк.
Для меня последователен лишь – строчек ручеёк да кофеёк.

Для меня реальность лишь – твоя оливковая кожа.
И разнузданный бардак – нашим потом пропитавшегося ложа.
Звёзды падают, а листья – листья падают – в последний раз, похоже.
Я пишу – пальцем указательным стихи – на твоей атласной коже.

Я прошу – у Богов – семь блистательных миров для моей весёлой страсти.
Умерщвляю плоть да укрощаю кровь  – лошади, непонятной сумеречной масти.
Я вострю-вострю лыжи, починяю примус.
Вспоминает мой язык – твой неправильный прикус.

Вспоминает мой язык высунувшийся – протослов изначальный звук.
На моей шее, бледно-мёртвенной – синий след твоих сильных рук.

10 ноя


Рецензии
UEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Жучок   23.12.2004 12:24     Заявить о нарушении
ooohhh yeah yeah yeah
YEAH! yeah. rock on. yeah. mm mm.

Black Spirit   24.12.2004 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.