Напролом

Не могу подождать и минуты
Чтобы мыслей был ясен мне ход
Я наверное, что-то напутал.
Сделал словно все наоборот.
Я ищу ответ, там где вопросы.
Где желания, жду я наград.
И от радости кажется слезы
Потекли, кто-то этому рад.

Напролом все иду в суете я.
И снег идет, ну да то не беда!
Только что за шальная затея
Лбом ломать эти стены всегда?!

Я не жду в этой жизни ответов,
Даже сны добивают в висок.
Я порой понимаю, что где-то
Опоздал на последний часок.
Но ломлюсь я во все эти двери,
Что закрыты с утра навсегда.
Я почти уже вроде поверил,
Что преграды мои - ерунда.

И, отчет дописал на рассвете.
Сдал в шаблоны работу свою.
Напролом побежал я к примете,
Что не раз изменяла чутью.
Догоняю, ищу я в сомненьях
Что-то вроде дверного ключа.
Но простых не хотим мы решений.
Напролом мы идем, не стуча.

20.XI.04


Рецензии