Черное-белое
бесконечного дня,
белая соль
вместо сладкого чая,
серая проседь
закатного дня,
красное зло
бесконечного рая.
И, прочитав,
не поймешь,
где исход.
И у конца
не заметишь начала.
Раньше казалось -
поблизости брод...
На берегу,
умерев,
я кричала.
P.S. Белое
черное
серое - дрянь.
Я не влюбленная -
даже не жаль.
Свидетельство о публикации №104112001683