на границе яви
столкнулись в одном виденье...
лучей светло-желтых сплетенье
в котором тонули тени без тел,
и даже без мыслей...
какой-то прозрачный смысл...
наш разум не в силе вспомнить,
наполнить друг другом жизни...
и все остается тайной...
и на границе яви это духовное тело,
которое мы создали...
20.11.04
Свидетельство о публикации №104112001630
может и встретимся когда то ,
земля ведь круглая .
С симпатией :)
Веселов Игорь 03.12.2004 00:21 Заявить о нарушении