Увы...

Надежда. Пробую на вкус, смакую слово.
Бывает что-то не сбылось – увы, не ново
Вновь ускользает тайный смысл, понятный смутно
Сегодня день не задался, наверно утром
Я встал опять не стой ноги (непомню точно)
Да, вроде, кто-то мне вчера, сказал, что срочно
Мне в жизни нужно поменять ориентиры
Увы, не помню точных фраз - одни пунктиры
Хотя, пожалуй, кое-что я понял всё же:
Железной кружкой пить вино, никак негоже
И вроде, я  коктейли пить не собирался
Не знаю как так вышло, что, опять надрался
Пытался танго танцевать, горланил песни
А дальше в памяти провал, ну хоть ты тресни
Её до дому проводить опять пытался
А в результате, как всегда, один остался

Я в трубке длинные гудки считаю снова
Бывает что то не сбылось - увы не ново...


Рецензии