Подарок для сына

Собираю мишек –
Теплых и
Родных,
Милых хвастунишек,
Очень
Заводных.
Радостен,
И ярок
В праздничный денек,
Для меня
Подарок –
Мишка–паренек.
Что бы был –
Уютным,
И улыбкой мил,
Что бы ни минутки,
Без меня,
Не жил.
Что бы грел
Подушку,
Он всегда мою,
Прислонившись
К ушку,
Слушал как пою…
Что бы ел он,
С миски,
Молоко и мед,
Чтоб не дергал
Киску,
Пусть, она
Живет…
И читал бы,
Книжки,
Непременно он.
В домино и
Фишки,
Был бы посвящен.
Что бы талисманом,
Смог моим,
Он быть.
В бой за «атаманом»
Был готов
Ходить.
А когда подарки,
Дед Мороз
Несет,
То меня
Конечно,
Первым позовет.
Разверну подарок –
Мишка там
Лежит!..
Бантик на нем
Ярок,
Носик лишь
Сопит…
18.11.04   10:00


Рецензии
тепло и домом запахло...
спасибо...

Александр Канторович   24.06.2008 21:38     Заявить о нарушении