Стекло
Я боюсь написать об этом.
Буду снова пассивно скучать
И срывать с неба сопли-кометы.
Буду снова верить в тебя -
На себя мне не хватит нервов.
Станет легче, уляжется ночь,
Облизнув пустоту черным пеплом.
Я когда-нибудь стану звездой
Невесомой, прекрасной и светлой,
Чтобы просто красиво сгореть,
Чтобы стать тем, чего в мире нету.
И когда, Млечный Путь обойдя,
Обожжет меня лезвием Небо,
Я оставлю без жалости мир -
Тот, который моим миром не был.
Свидетельство о публикации №104112001581