Музей

Ох, уж эта ночь, на утро, сублимация
                   Недовыпитых ночей,
Виртуальная желанность - жадность
                   Затуманенных очей...
Эх, любовный стон, пружины страсти,
                   Поцелуи и объятья...

Где теперь та нагота утра пьянящих тел...
         ...У огня... в воспоминаньях...
Мне б билет туда... на ту же станцию!
           Долгим эхом крики журавлей...
Эй, мужик, не стой, уже закрыта касса...
              Заблудился? То... музей.


Рецензии