Ах, осень!

Сентябрь

Сентябрь, вот листья пожелтели,
Пришла осенняя пора.
В саду уж яблоки поспели,
Затихла летняя жара.
И дождик моросит угрюмо,
Стуча по крышам, кругом грязь.
Но я люблю златую осень
Скажу вам смело, не таясь.
Такое буйство ярких красок
Дает природа нам, смеясь.

Октябрь

Октябрь...
И птицы улетели,
Уж не вернуть нам летних дней.
Дожди, дожди всем надоели.
Скорей бы снег, зима, скорей!!!

Ноябрь

Ноябрь, кончается и осень,
И наступают холода.
Вот первый снег на ветках сосен.
Вот иней первый и вода
В озерах, реках уж замерзла...
 


Рецензии
Уж больно созерцательно, без эмоций, экспрессии, настроения. Будто перелистываешь старый календарь...
Извиняйте, ежели што. Жду открытий, вы способны!
-Со всем уважением-

Шнапс-Капитан   01.07.2008 21:00     Заявить о нарушении