Осень
В вечерне-осеннее небо смотрю.
Я дождь разбавляю слезами
И неотвязная мысль:"Как сильно тебя я люблю".
Я иду, и не слышно ступаю по лужам,
Как в лабиринте, теряясь в Москве,
Город осенним ветром простужен.
"Как сильно соскучилась я по тебе!"
Свидетельство о публикации №104112001568