Лучше буду говорить о любви

Осень  ушла
Уже  невернется
Синичка  в  окно
С  утра  мое  бьется
Застывшие  капли
Превратились  в  снежинки
Зима  без  спроса
Застудила  дождинки
И  как-то  грустно
К  зиме  не  привыкнуть
И  хочется  громко
Об  этом  всем  крикнуть
Но  что  изменят
Слова  мои
Лучше буду
Говорить  о  любви.


Рецензии