Песенка лягушек-подружек
совсем одна жила.
Ей стало очень грустно -
она гулять пошла.
И встретила подружку
под мокрым лопухом -
такую же лягушку,
зеленую притом.
Им дождик спинки мочит
и хорошо вдвоем,
а каждый, кто захочет,
пусть песенку поет!
Свидетельство о публикации №104112001522