Прости меня мое воспоминанье,

Прости меня мое воспоминанье,
Терзая душу, отрекаюсь от тебя.
В молитвах крушится сознанье…
Свое начало вновь отыскиваю я.

Пусть это будет не сейчас,
И может быть, пройдут года,
Когда наступит битый час…
Я позову тебя, оставив на века.

Прогнусь под натиском судьбы
Прольюсь слезой поры унылой
Я вольным ветром обернусь
Что бы видеть рок остылым

Прости меня мое воспоминанье,
И сохрани мне лучшие минуты у реки,
Где будет слышен зов мечты.
А все что было…осталось позади!


Рецензии