Приходил вчера друг виртуальный
Моим прихотям в унисон.
Он характером универсальный-
Вот такой мне приснился сон.
То зигзагами, или по кругу
Переносит его игра.
Завтра снова придет моим другом,
А сегодня он друг врага.
Переделать его я не в силах.
За него-ни в огонь, ни в драку.
Пусть он ласковый самый и милый-
Лучше я заведу собаку.
Свидетельство о публикации №104112001488
Семенов 02.12.2005 16:56 Заявить о нарушении
Можете не писать, с уважением, я знаю ))С уважением
Марина Воробьева 03.12.2005 14:48 Заявить о нарушении