Первый снег жесткой гладью в лицо

Первый снег жесткой гладью в лицо…
Белая скатерть весь город покрыла,
И с ледяною тоскою уныло
Я заключу свое сердце в кольцо.

Чьи-то застывшие души на стеклах
Мерзнут, причудливый строя узор.
Черная кошка, немой бросив взор,
Явится в ночь мне на стенах поблеклых.

Вьюга, взвыв дико, продолжит резвиться.
Кружится снег, подлетев к небесам…
Ветер волной резко бьет по глазам,
И не узнать уже лица стертые лица.


Рецензии
Создает настроение, а это главное.

Иллюз   14.09.2005 02:11     Заявить о нарушении