Волшебный белый мир
Своим заманит блеском:
Ночь, город, фонари…
На новенький сугроб
Сапог наступит с треском -
Мы тут совсем одни!
И с хохотом бегу я
Вдоль по пустой дороге…
Зима? Зима! Зима…
И в новеньком сугробе
Совсем завязли ноги
И спрятались дома.
Снежинки на ресницах…
Закутавшись, деревья
Стоят уже одни…
Я буду помнить долго
Ту снежную дорогу
И ночь, и фонари…
Свидетельство о публикации №104112001477