Закружи меня...

Научи меня танцевать,
Закружи в диком танце ветра
Так хочу тобою стать
Чтоб забыть вчерашнего бреда

Ты не думай,  все смогу,
Все я вынесу рядом с тобою.
И я тебе заветные слова скажу,
Что так сильно тебя люблю

Ты не веришь? И правильно…
Не любила, не умею, прости.
Мои слова не ветер брошены,
Ничего не стоят, увы!

Вот опять…не думай, закружи,
В диком танце меня до смерти.
Ты меня собой приворожи,
Ну а мне никогда не верти!!!


Рецензии