О тебе...
И мечтах своих
Все что в душе творится.
Расскажи обо всем,
И не бойся ошибиться.
Ты ведь знаешь я пойму,
И судить не стану.
Ты ведь знаешь что люблю,
И любит, не перестану.
Только ты в ответ не проси,
Не открою я свои тайны…
Ты просто меня прости,
И залечи мои раны.
Нежно прижми к себе,
И скажи, что не обманешь
И крикни «прощай» моей тоске,
И пообещай, что больше не ранишь!
Свидетельство о публикации №104112001458