В каменном мире

Stone
Le monde est stone
"Starmania"

В каменном мире живущие гордо
К небу возносят стеклянные башни.
В каменном мире решают кроссворды,
Но просыпаться здесь больно и страшно.

Здесь убивают людей по заказу
И друг у друга любовь покупают.
В душах легко заподозрить проказу -
Там поселяется зависть слепая.

Каменный, каменный мир небоскрёбов,
Золота, ставшего красным от крови.
Мир для людей, превращённых в микробы,
Мир приносящих несчастье сокровищ.


Рецензии