Дом наших грез

Дом наших грез живет в мечтах,
Рожденный сердцем полюбившим.
Его рисую ночью, в своих снах.
А днем хочу, чтоб был ожившим.

Простой, уютный сердцу уголок,
Где мы с тобою вечно вместе,
Где с моря дует слабый ветерок,
Переливаясь в синем блеске.

С цветов я краски собираю
И радугу рисую до седьмых небес.
“Лишь для тебя” тихонько повторяю,
“Лишь для тебя мой мир чудес!”.

Все так красиво, мило, нежно.
И стая лебедей, пронзая облака,
Сюда примчалась жить навечно
Заполнить счастьем эти берега.

20 ноября 2004г.


Рецензии
Очень доброе и нежное стихотворение. Ооооочень понравилось =)

Lonely Dream   20.11.2005 19:22     Заявить о нарушении