Хочешь со мной?

Я покажу тебе звезды, хочешь со мной?
Я поведу тебя в сказку, где счастье и солнце,
Будут смотреть на меня твои очи-оконца,
В них отражаться полуденный огненный зной.

Я пропою тебе песню о светлом и темном
И мы пойдем легкой поступью по облакам…
Все слишком просто – ты здесь, а я там,
И нам не встретиться в этом мире огромном.


Рецензии