Мое НЕТ

На ваше бумажное «Да»
Мое отвлеченное «Нет»
На ваши отростки зла
Моих целых двадцать лет.

Вперед, на руках автомат
Соседа зови с собой.
А, коли его уже нет,
Иди, пока ты живой.
 
Твой город тебя защитит
Морозной и плотной стеной,
А после заплачет гранит
И это случится весной.

И будет шептаться народ
Начнуться дождливые дни.
Похмелиться пьяный сброд
От запаха свянут цветы…

                7. 11. 04


Рецензии