Куда же ты?

Куда же ты??
Снег только выпадает,
Куда же ты??
День только настает.
Тепло нас только согревает,
А страх нас застает врасплох.

Куда же ты??
Со временем играешь
Оно ведь вечность
Душит и страшит
Куда же ты??
Пути ведь ты не знаешь,
А разум может подвести.

Куда же ты??…
И чувства остывают
Куда же ты??…
И сердце не стучит
Любовь не только жизнь преображает
Но и ведет нас медленно в тупик.


Рецензии