Было так

Весь день была в саду с Адамом
и вдруг когда он спать ушёл
возник со мною кто-то рядом
и стало страшно... хорошо!?!
Его не различила облик
и не запомнила черты.
А он ушёл, и только болью
наполнил будущие дни.
Адам спросил меня при встрече:
“Кто был с тобою у огня?”
Я соврала, пожав плечами.
А он запомнил ли меня???

2002


Рецензии