Внахлест зашиваю лоскутья из снов...
зашиваю лоскутья
из снов,
и
тобой заполняются
щели мельчайшие -
вновь и вновь,
вновь и вновь...
кричащие
мои глаза
могут сказать
тебе тысячу слов, -
но стоит ли?
я слепок за слепком
коплю
в глубине стола
улыбки твои -
пока не ослепну,
пока буду жива,
пока будут
слова,
буду
тебя творить
в истории -
а стоит ли все-таки,
стоит ли?
Свидетельство о публикации №104112000143
Спасибо!
Здорово!
Тепло к тебе.
Линза 23.11.2004 09:36 Заявить о нарушении
это точно
спасибо за отзыв
с теплом тоже :))
Бисквит-Ка 23.11.2004 23:53 Заявить о нарушении