Тебя не спасли

Неужели тебя не спасти!
На кровати, чуть задыхаясь.
Еле видишь ты грязные сны.
По ночам весь в поту просыпаешься.

Тянешь руки к родному лицу
Так запавшему бедному в память.
Неужели тебя не спасти!
Неужели тебя не станет!

Кто же будет смеяться и петь,
И, шутить, возвращаясь в детство.
Обывателей, нас, смотреть,
Или жить по немому соседству…

Неужели тебя не спасли!
Раз покой, раз холодный вечер.
Боже мой, как ты молод среди
Похоронно-нетронутых свечек.

                3-4 ноября


Рецензии
Сильно. Видно очень глубокое чувство. Понравилось.

Игорь Коваль   20.11.2004 21:43     Заявить о нарушении
Я очень рад что вам понравилось... Спасибо большое.

Павел Авел   21.11.2004 15:30   Заявить о нарушении