Сегодня ночью снился странный сон

Сегодня ночью снился странный сон.
Мне дали выбор: жизнь или забвенье...
Смотрела долго, молча, я кругом
И ,наконец-то, приняла решенье.

Сказала "смерть" и сладостный покой
Наполнил душу и заполнил тело.
Но появилась ты передо мной
И прошептала:"А я жить хотела!".

Казалось мне,страшнее в жизни слов
Не слышала с тех пор,как ты погибла,
И разлетевшись сотнями кусков
Больное сердце вновь к тебе приникло.

"Прости меня!-в слезах шептала я,
Прости лишь ты и я начну сначала".
Единственный,третейский мой судья,
Ты,как всегда, в ответ мне промолчала.

Проснулась я и первый раз с утра
Не плакала уже,как было раньше.
Раз наша жизнь безумная игра,
То сдайте карты,я играю дальше!


Рецензии
последние строчки-супер!!!
я в шоке;)

Джекки К.   26.11.2004 16:12     Заявить о нарушении
от чего?))

Нати   27.11.2004 00:22   Заявить о нарушении
от глубины смысла...)

Джекки К.   28.11.2004 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.