одна душа в городе...
по мощеным улицам шла, да по дворикам...
моя судьба с твоей не связалась,
мокла под дождем проливным, под зонтиком...
и стучалась долго в двери закрытые,
ключи да слова без конца подбирала...
бесполезно - оба сердца, разбитые,
а небу кажется и этого мало...
Свидетельство о публикации №104112001343
Сейчас я нахожусь в Беларуси, но живу в Питере. Я сразу затосковал по дождям...
Фингер Доллар 02.07.2005 22:20 Заявить о нарушении