Она пронзительно-ленива,

Она пронзительно-ленива,
Как облака, как даль, стога,
Как тронутая мглою нива,
Как лезвие издалека.

Мучительно нетороплива,
Щемящая, как пустота,
Шевелящаяся сонливо,
Ступающая туда.


Рецензии