Диалог 2

-- Ты знаешь, я ещё жива...
-- Пока!
(Окаменели лишь слова...
Слегка).
-- Послушай, я ещё вот здесь...
-- Дай сигарету!
(Ты думаешь, что это месть...
Да где там).
-- Дотронься. Рядом я с тобой...
-- Я ненавижу!
(И воет ветер неземной...
Но раны лижет).
-- Да чёрт со всем. Ещё живу...
-- Ах если б!
(Я прошлое не надорву...
До лести).


И холод до костей, до сердца, до нутрА...
Люблю? Жалею? Иль противен?
Ты знаешь, милый, я ещё жива...
ЗАЧЕМ ТАК СИЛЬНО?


Рецензии
красиво
и грустно

Азим   01.02.2005 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Азим!
Рада тебя "видеть".

Всегда Ваша, Таша.

Наталия Пискунова   06.02.2005 18:23   Заявить о нарушении