Любовь вечна...

Прошёл Новый год, и грустно мне стало,
Зачем? Ведь всё  впереди и плакать не надо...
Уйдут все старые тревоги,
Веселье встретим на пороге.
Удача под руку возьмёт,
А горе к недругу уйдёт.
От первого любимого уйдёшь,
А другого в сети заведёшь.
Но будешь думать всё о том,
О ком весь прошлый год скучала.
Ведь он уехал в новый дом,
А ты его не провожала.
Не знала точного числа,
Когда уедет твой любимый.
Тебе опять не повезло-
Не стала девушка счастливой.
Пройдут года, ты повзрослеешь,
Узнаешь лучше ты людей.
Но в ту любовь ещё всё веришь
Не слушая слова друзей.
Не с первым мальчиком встречалась
И тоже бросила его,
Ведь та любовь не позабылась.
Всё так же любишь ты его.
Ты знаешь, что всего не будет,
Его уж не вернуть давно.
Но он тебя ведь тоже любит,
А ты не знаешь ничего.
Живёте вы как в разных странах
И думаете, что всё прошло.
И сердце полностью всё в ранах,
Ведь столько лет уже пошло...


Рецензии