Сердце пополам

Как сильно я вдруг изменилась,
Ещё вчера сума сходила по тебе,
Тут мысль о другом парнишке вбилась
И думать заставляет о себе.
Но знаю точно, что тебя люблю я,
Что быть хочу я только лишь с тобой.
Но в школе, о другом всё тихо думая
Забуду о тебе, ведь нет тебя со мной.
Я знаю, что тебя люблю,
Что быть с тобой одним хочу.
Но видя мальчика того
В душе всё громче я кричу.
Он вводит тихо в заблужденье
Неопытный мой юный разум,
И принимая утвержденье
Я вспоминаю твои фразы.
Как на прощанье ты сказал:
“Живи, жди, люби, надейся!”
Ты уж тогда ведь точно знал,
Что мы с тобою так изменимся.
Но знал ещё ты долю правды,
Что буду вечно я твоя,
Что будем поразень мы рады,
В ночь друг о друге думая.
Пускай с другим сейчас гуляю
И руки не твои, его
Меня всё крепче обнимают.
Люблю тебя я одного.
Люблю безумно, полным сердцем,
Ночами плача о тебе.
Люблю, открыв все сердца дверцы
И жду, когда придёшь ко мне.
Пройдут все эти увлеченья
И парень нынешний уйдёт.
Останутся одни лишь убежденья,
Что любовь моя до смерти проживёт.
Что любим мы друг друга до истомы,
Что души наши сотни лет знакомы.
Что ты частичка сердца моего,
А я частичка сердца твоего.


Рецензии