Котёнок

Мой маленький Котёнок!
Я так скучаю без тебя.
Я чувствую себя как маленький ребёнок,
Если не обнимаешь ты меня.

Я считаю минутки до нашей встречи,
Мечтая увидеть, тебя зажечь свечи.
Желаю услышать твой нежны голос,
Запустить руки в твой густой волос.

Когда ж ты приедешь?
Я устала быть одна,
А ночь бывает так холодна.
И я жду, когда ты меня согреешь.

Приезжай скорей мой Медвежонок!
Обними покрепче ты меня,
Помни, я твой маленький Котёнок,
И я безумно люблю тебя!


Рецензии