Не хочу,... но ты ушел... ушел
Солнце потеряло к миру интерес.
А твоя любовь меня давно не греет,
Убывает с каждым днем, теряя вес.
Город. Серый и безликий сити.
Знаешь, ничего нас не спасет
Рвутся вены, словно нити
И бесцелие свой ускоряет ход
Губы с жаром ловят капли
Привкус соли-слез горчит
Плечи опустились и обмякли
Давит одиночество-гранит
Не хочу...в глухую бездну
Не хочу....но ты ушел...ушел
Только дождь..все так же резво
Только из под ног мир под уклон
Свидетельство о публикации №104112001305
Я считаю тебя очень толантлевой!!!
На этом сайте за короткое время у меня появились любимчики - это ты и Голая...
Дарья Шевченко 20.11.2004 23:12 Заявить о нарушении
С теплом,
Синяя Грусть 21.11.2004 16:30 Заявить о нарушении