А сердце уже не болит, не болит

А сердце уже не болит, не болит
Огонь потухает, горит - не горит
Тепло, не тепло ни о чем не жалеть
Тебя задержать успеть - не успеть

Любить - не любить, и слез больше нет
Дарить на последок негреющий свет
И знать, что придешь,и что не придешь
Что душу мою навсегда заберешь

Обнять и тебя простить не простить,
Ты знаешь, нам некого больше винить
Тебя мне дано не дано разлюбить
Так не хочеться, хочеться с тобою быть

Мечтой за тобой или назад
Уметь промолчать и все же сказать
Люблю не люблю -уже не вопрос
Хочу не хочу - это я не всерьез

а сердце уже не болит, не болит
А души давно скрывает гранит
И мрамор и холод он только со мной
И не с кем делить эту боль и покой


Рецензии