Ты меня бросил

Ты меня кинул, ты меня бросил
И думал не чувствую я ничего.
Меня почему-то куда-то уносит.
Я чувствую ветер, открыто окно...

Хочется падать вниз головою.
Хочется долго и громко кричать.
Глаза закрываю, в надежде,что скрою
Те слёзы, с которыми больно терять.


Рецензии