Помолись за меня, лючия...

Помолись за меня, Лючия,
Помолись за меня, сестра.
Помолись за мою Россию,
Коей век еще ждать добра.

Помолись за всех нераскаянных,
Зрящих денно и нощно тьму
И в престольной, и на окраинах –
Ты ведь ближе, сестра, к Нему.

Сердце – на и возьми исподнее,
Наг и нежив, отыду вон,
Только Слово Его, Господнее,
Донеси на святой амвон.

Светом солнечным, белой птицей,
Долети ко Его дворцу.

Помолись за меня, сестрица –
Расскажи обо мне Отцу.


Рецензии
Здорово!
И пусть хватит слов для молитвы!

Пилигрим Романтик   17.05.2017 14:09     Заявить о нарушении