Убей меня

Убей меня, я знаю, сможешь,
Вонзи в меня блестящий нож,
Меня на землю ты положишь,
Не стою правды, только ложь.

Не стою, счастья или горя
Пустой для всех – сам для себя
Бывает, я смеюсь порою,
Убей меня, убей любя.

Я не хочу жить в этом мире,
Не понимаю для чего,
Уж был «мертвец в пустой квартире»,
Я был там днём и что ж с того?

Убей меня кинжалом нежно,
Тебя люблю, ты вся моя.
Быть может в жизни я невежда,
Но всё ж убей меня любя.

Я не умру, лишь телом сникну,
Душа моя с тобой всегда.
Во землю плоть, а не в могилу,
Душа пройдёт сквозь все века


Рецензии
Обращайся.

Мертвый Алексей   29.11.2005 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.