гЫ

Мне всё равно, что думает там власть,
А ей плевать на правду моей мысли.
Они там жрут и гадят только всласть,
Быдло в хлеву грызёт пустые ясли.
Я не народ, но я ведь его часть,
А власть не называется народом,
Что у неё совсем другая масть,
Можно понять и будучи уродом.
Так как же жить в кургузенькой стране?
Быть может провести ещё границу?
Они в Москве, а мы, вот здесь в дерьме,
Будем искать отдельно счастья птицу?
Произойдет с приходом на места,
Назначенных на ссылку управленцев!
А то, что точно нет на них креста
И мы для них ГУЛАГ или Освенцим…
Мы же ЗК, святая простота!
Проверь любого, можешь полотенцем!
Мы – очень отдаленные места
Для скопища российских отщепенцев.
И наш дедулька двинул в комсомол
Иль в октябрёнкидвуединоРоссы.
Встал на копыто, хоть он и комол,
К тому, кто выдумал по всей России чёсы.
*
Недавно видел мельком диаграмму.
Столбцы в ней: россияне\москвичи…
Не верим в их брехливую программу,
Вряд ли обманут нас приманки-калачи.

Взаимно презираемые кланы
Не нужно на словах объединять!
У нас на жизнь свои простые планы:
Пытаемся нажить. Они – отнять)


Рецензии