Алёша
Я восхитительно свободен
В прекрасном городе своём,
И счастлив, словно бы я стою
Всех провалившихся времён.
Есть одиночество вдвоём
И единение с собою.
Я в целый город был влюблён,
Как бог в гомеровскую Трою.
Свидетельство о публикации №104112001284