Чего я достойна...

Чего я достойна?
Любви или лжи?
Ненависти, правды,
Ты только скажи!
Чего я достойна?
Вниманья и ласки?
Или отношений преданных огласке?
Чего я достойна?
Любви твоей нежной,
Иль похоти грешной?
Тех крепких объятий,
Иль слов без понятий?
Чего я достойна?
Твоих фраз ярких,
Слов громких
И чувств жарких?
Иль только глупых сор,
Слов не нужных друг другу в укор?
Много лицемерия, унижения и лжи?
Прошу, объясни!
Прошу, расскажи!
Но я знаю точно, чего достоин ты!
Ласки и нежности, моей большой любви…


Рецензии