Белый человек
Что сметает на своем пути
Сто миров в теченье века
Для осуществления мечты.
Пусть не суждено бывает сбыться
Той мечте, которая зовет,
Но, покуда сердце будет биться,
Белый человек идет вперед.
Свидетельство о публикации №104112001281
Сергей Гладышев 20.11.2004 22:30 Заявить о нарушении