Поля, тополя, конопля, - накоплением букв,
Как тяжёлых грузил на сетчатке звучания
Городов, провисающих между окраинных труб,
Голосов, раздающихся как бы случайно,
Затопить, как дождём, внезапную местность,
Распростёртую словно долина при взрыве грозы
Перед оком бездонным, как свалка, и честным,
Как сечение кесаря слева в груди.
Свидетельство о публикации №104112001275