Желтоволосая девченка

Желтоволосая девченка,
Зачем ты так смеешься громко?
Зачем ты так смеешься звонко?
Какая глупая девченка.

Такую кто тебя полюбит?
И кто с тобою счастлив будет?
Кто на заре тебя разбудит?
И после смерти не забудет?


Рецензии