ПРО МЕНЯ

Поэт и человек я очень странный:
Кто говорит – в общении желанный,
Кто поглупей – завидует, смеется.
Но понял б кто совсем –
Такого не найдется.

Богат мой мир
Фантазий и добра,
Стремленья к тайне –
Этим жизнь светла.
Загадка, древность,
Мистика в страстях
Мерещится почти
Во всех вещах.

Как будто к Тайне Жизни подбираюсь,
Но в новые сомнения бросаюсь.
…Поэт тонко чует мир:               
 Любой счастливый миг – кумир,
Из жизни тьмы он выхвачен пером,
Но больше чувств, чем выразить слогом!

Все ж  жизнь - ни капли не пустяк,
Хотя нам кажется, к несчастью,
Часто так.
…Когда-нибудь вдруг скажут про меня:
Он жизнь на каплю лучше понимал…

12 октября 2003


Рецензии
Решила начать знакомство с Вашим творчеством со знакомства с Вами лично - не пожалела!!! Очень чудесно, честное слово!!! Специфика почерк виден, такой мягкий теплый, но стремительный и полный решимости. Не буду гадать о том, кокой Вы человек, где Ваше место в жизни, но в этом произведении Вы именно такой.

ОЧЕНЬ БЫЛО ПРИЯТНО!!! до встречи


Юмми   11.01.2005 02:57     Заявить о нарушении