раздвоение - любовь с собой
Ответил ласково: - Да, это верно.
- Ну, что ж, приступим, - решили разом.
Коль рухнул разум, на что нам мера?
О раздвоении всё намекало.
Глаз было двое, - ног тоже пара.
И даже мир был - справа и слева
И сзади, спереди - и беспредела.
Свидетельство о публикации №104112001249