Мольба

Мне не найти подходящих слов,
Чтобы описать свои чувства.
Мне не порвать этих оков,
В моем сердце отныне пусто.
Скрою душу в ночной тишине.
Убегу от дневной суеты.
И ладони слажу я в мольбе,
Чтобы вновь не вернулся ты.


Рецензии