Последняя ночь

Наша ночь с тобой увядает,
Тихо плача, гаснут свечи,
И что дальше Бог один знает.
Твои руки лягут на плечи.

До зари остались мгновенья,
 И печаль проступает меж строк,
 Неизбежно все канет в забвенье,
 Когда ступишь ты за порог.


Рецензии