В последний раз

Если хочешь разбить мне сердце-
Разбей его прямо сейчас, но поклянись,
Что это в последний раз.

Если хочешь обидеть - обидь прямо сейчас,
Но пусть будет больно только от нескольких фраз.
Потом уйди навсегда, захлопнув дверь за собой.
Не возвращайся никогда, позволь мне быть одной.

Отрави смертельным ядом, своих холодных глаз,
Но поклянись, что все в последний раз.


Рецензии