Любовь

Ты не боишься лгать
И иногда не верю я,
Что не смогу летать,
Что не смогу забыть тебя.

Можешь ли ты любить?
Можешь всё заного начать?
Только мне не забыть,
Как было больно ожидать...

Ждать когда ты поймёшь,
Что нет на свете никого.
Ждать, когда ты найдёшь,
То, что для нас важней всего.

Ждать, когда ты уснёшь
И повторится сон наш вновь.
Ты наконец поймёшь,
Что между нами есть любовь.


Рецензии